• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

언제쯤 일상이 편해질까요

글쓴이 2020-06-29 (월) 00:59 3년전 279
코로나도 있고 맘편히 밖에도 못나가니 정말 예전이 그립네요
그 평범했던 일상들이 너무 감사하고 소중했음읗 이제야 깨닫게 되었답니다
다시 돌아갈수 없는 일상이 너무 그립습니다
얼른 코로나가 무사히 지나가서 사람들이  자유롭게 다녔으면 좋겠읍니다

2,838,765
2,680,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:11 3년전 신고 주소
그러게요 요즘 더워서 마스크끼기도 넘 힘들고,,, 얼른 예전으로 돌아갔으면 하네요
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:21 3년전 신고 주소
저도요... 우중충하니 .. 오늘 날씨도 별루예요...
기분도 울적해요 ㅋㅋ.. 여행마려워용..
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:29 3년전 신고 주소
코로나 때문에 괜히 기분도 센치하고 예민해지고 그러네요.. 일상이 다 꼬였어요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성