• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠들때 건드니까ㅋㅋ

글쓴이 2020-06-28 (일) 20:27 3년전 335

으르렁대네요 이빨보이면서ㅋㅋ
물지는못하는게..
으아 너무 웃기고귀여워요
내새끼ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 20:29 3년전 신고 주소
어머ㅋㅋㅋㅋ표정자체가지금 짜증이엄청났네요ㅋㅋ귀여워라ㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워용 표정이렇게 명확한 강쥐는 첨보네요
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:35 3년전 신고 주소
우왕 완전 귀요미네요ㅋㅋㅋ 표정이 진짜 명확하네용 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 04:46 3년전 신고 주소
아고 무셔 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 08:54 3년전 신고 주소
아이공 귀여워라 ㅜㅜ 으르렁거리고 물지않는게 짜증나지만 주인을 사랑해서 물지않는거래여
6번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 10:29 3년전 신고 주소
귀여워요ㅜㅜ잠오는 표정 좀 봐ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:26 3년전 신고 주소
아앗ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:16 3년전 신고 주소
진짜 열받은 표정이에욬ㅋㅋ너무 귀여워요 째려보는것도ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 20:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀여워요 ㅋㅋ 저도 강아지 기르고 싶네요ㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 07:29 3년전 신고 주소
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ 마냥 예쁜 짓 하는것보다 저는 이렇게 티키타카하는 강아지가 더 귀엽더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:30 3년전 신고 주소
강아지 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 강아지 볼 때마다 다시 키우고 싶은 마음이..
12번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 집에서 서열이 제일 낮아서 멍뭉이가 맨날 화내요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성