• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최고의 야식은 무엇일까요?

글쓴이 2020-06-28 (일) 15:55 3년전 307
피자 치킨 분식 등
사실 맛있는건 대부분 고탄인데.. 다이어트 잘하시는분들 야식 보통 어떻게 해결하시나요?

1,654,178
2,257,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 17:26 3년전 신고 주소
다이어트하려면 야식은 잊고 지내야 되는 것 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 18:11 3년전 신고 주소
저는 먹는걸 포기할 수 없어서 먹고 운동합니다..ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 18:28 3년전 신고 주소
밥먹고 운동열심히 하고 자는게 제일 좋은 방법인거 같네요
4번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 20:25 3년전 신고 주소
저는 야식을 먹을거면 무조건 마지막 식사 이후 최소 3시간 기다리고 먹습니다 보통 방울토마토 10개정도나 사과 한개... 또는 생곤약 스리라챠 소스에다가 찍어먹어요.. 생곤약 스리라챠에 찍어먹으면 오징어회맛납니다 강추에요 ㅋㅋ

5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 06:59 3년전 신고 주소
오오오오 신기.... 오징어회 좋아하는데 집에닜는 곤약으로 시도해봐야겠어영
6번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:17 3년전 신고 주소
먹방보면서 참거나 아이스아메리카노 아주 연하게해서 만들어마셔여... 카페인에 안예민해서용...
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 00:06 3년전 신고 주소
오이나 방토먹어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 식욕 다스리는거 젤힘들어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:31 3년전 신고 주소
최고의 야식은 곱창인거 같은데 저는 그냥 아무것도 안먹네요.. 먹어도 그냥 과일 정도?
9번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 21:27 3년전 신고 주소
안먹는게 최고이지만 힘들네요
곤약젤리나 계란흰자, 두유 같은 걸 먹어요... 아침에 일어나면 후회...
10번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:14 3년전 신고 주소
야식이 생각나기 전에 일단 제때 자는게 젤 좋은거 같아요.전 생각나면 참기가 넘 힘들어서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성