• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대만 누가크래커 아시나요?

글쓴이 2020-06-28 (일) 15:42 3년전 627

저번에 엄마가 백화점가서
상자에있는거사왔는데
먹고 반했어요ㅜ단짠정석

1,961,616
1,009,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 16:04 3년전 신고 주소
저거 먹어봤는데 진짜 개맛있던데요 ㅋㅋㅋ또먹고싶네요
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 16:38 3년전 신고 주소
우와 먹어봐야겟어염
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 16:45 3년전 신고 주소
꼭 먹어봐야 겠네요 진짜 백화점에서도 파는구나 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 16:56 3년전 신고 주소
저도 이거 먹어봤는데 엄청 맛있어용ㅋㅋㅋㅋ항상 가면 꼭 먹는거!!
5번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 18:12 3년전 신고 주소
저도 이거 먹었는데 맛있더라구요! 중독되는 맛..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 18:29 3년전 신고 주소
이거 넘 맛있죠ㅜㅡ 따끈하게 먹으면 훨씬 맛있어요 따뜻하세 한번드셔보세요!
7번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 20:24 3년전 신고 주소
와 저거 안에들어있는거 치즈인가요? 진짜 맛잇어보이네요
8번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:22 3년전 신고 주소
알죠알죠 낱개포장돼있는거 사서 먹었는데 맛있더라구요!
9번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:07 3년전 신고 주소
저거 진짜 맛있어요 동생이 예전에 대만에서 사다줬는데 중독성 쩔어요~
10번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:07 3년전 신고 주소
맛있어용 이거 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 대만가서 사왔는데 넘 제취향 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:22 3년전 신고 주소
요거 되게 맛있어요 현지 가서 사먹어도 맛있고 마트에 파는것도 괜찮더라구요
12번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 20:56 3년전 신고 주소
누가 크래커 전자레인지에 조금 돌려 먹으셔도 진짜 맛있어요!!!
13번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:56 3년전 신고 주소
아 또 먹고싶네요 누가크래커.. 외국과잔 맛있는 게 많은 것 같아요
14번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 01:29 3년전 신고 주소
대만 가서 먹구 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 저 사진속 브랜드는 어디껄까요 너무 궁금해여
15번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:47 3년전 신고 주소
저도 대만에서 먹었었는데 먹고 반했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어요..
16번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 15:59 3년전 신고 주소
대만 한번도 안갔는데... 마싯게 생겼네요 ㅠㅠ 나중에 돈모아서 코로나끝나면 대만한번 가봐야겠어여
17번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:15 3년전 신고 주소
이거 전자레인지에 살짝 돌려서 먹으면 더 쫀득하고 맛있더라구요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 19:23 3년전 신고 주소
맛이믐
19번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:29 3년전 신고 주소
아 이거 진짜....너무너무맛있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 먹고싶어졌어요
20번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 15:25 3년전 신고 주소
그냥 먹어도 맛있는데 전자렌지에 살짝 돌려서 먹으면 쪼금 녹아서 더 맛있어요. 한 번 그렇게 드셔보세요
21번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 21:05 3년전 신고 주소
어머 저건 과자가 더 도톰하네요 크래커로 된거만 먹어봤는데 맛있겠당ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:38 3년전 신고 주소
알죠ㅠㅜ 달달구리한 것이 아주 맛있죠. 아 침고여요 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:49 3년전 신고 주소
아 그거 진짜 존맛 ㅜㅜㅜㅜㅜ 생각나바렸잖아요 책임져요
24번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 03:03 3년전 신고 주소
저기에다 에어프라이어에 돌려드셔보세요. 신세계경험하실겁니다 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:00 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ 저도 꼭 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성