• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맥도날드 먹어요

글쓴이 2020-06-28 (일) 11:55 3년전 479

맛있네요 햄버거 얼마만에
먹어보는건지..감자튀김도맛있고
대존맛이에요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:58 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 저도 먹고싶어요.. 감튀
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 16:39 3년전 신고 주소
이번에 맥날 빵바껴서 진짜맛있다던데ㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 18:35 3년전 신고 주소
방금 밥먹었는데도 사진 보니깐 너무 먹고싶네요 ㅠㅜ맥도날드 맛잇죠
4번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 19:08 3년전 신고 주소
맥도날드 사진 보니까 저도 먹고싶어지네요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:22 3년전 신고 주소
하 맥도날드 제가 제일 사랑하는 햄버거집 ㅠㅠ 제일맛있어요
6번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:08 3년전 신고 주소
헉ㅜㅠ 너무 맛있어보여요 햄버거 급 먹고싶어지네요ㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:17 3년전 신고 주소
하 다이어트중인데 보니까 먹고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:06 3년전 신고 주소
맥도날드 햄버거 안먹은지 오래됬는데 업그레이드 되서 빵이 엄청맛잇대요 오늘저녁 햄버거 먹어야겠어요ㅠㅜㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:48 3년전 신고 주소
전 요새 햄버거 먹을때마다 맥날 먹어요~ 너무 맛있죠ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 07:29 3년전 신고 주소
맥날... 진짜 맛있어요 저는 햄버거 브랜드 중에 맥날이 제일 맛있는 것 같아용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성