• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유튜브 먹방 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-26 (금) 23:32 3년전 475
한참 유튜브 먹방으로 엽떡먹는거 보면서 엽떡을 일주일에 무조건 한번씩 먹게되고 그러면서 속다버리고 살만 디룩디룩 쪘어요ㅠㅠㅠㅠ 이제는 절대 안보려고 해서 다행히 안먹고있는데 먹방이 이렇게 힘들게 할줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋ 잘드시는거 보면 부럽고 따라하게되고,,저만 이런건 아니겠죠 ㅎㅎ,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 01:31 3년전 신고 주소
저랑 똑같으네여ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 01:39 3년전 신고 주소
먹방..너무 맛있게먹어서 먹구시퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 엽떡 치킨 라면 이런거...
3번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 04:13 3년전 신고 주소
아 진짜 엽떡은 진짜.. 못참져.... 넘맛나요....
4번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 10:44 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 대리만족이 아니라 꼭 저도 먹게 되더라구요 워워 자제해야해요
5번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 16:46 3년전 신고 주소
의지의 차이입니다 마음을 아주아주 독하게 먹으세요
거울보고 마음잡아야합니다
6번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 17:09 3년전 신고 주소
전 아예 먹방을 안봐요 식욕억제가 잘 안되는 편이라 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 19:02 3년전 신고 주소
먹방 진짜 중독이에요 ㅋㅋ 잠 자기 직전에 특히 ....!!
8번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:02 3년전 신고 주소
저는 먹방보면...쩝쩝쩝대고 땀뻘뻘 흘리는거보기가ㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:32 3년전 신고 주소
저도 먹방 많이 보는데 ㅎㅎㅎ
어떻게 그렇게 잘 먹는지 신기해용
10번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 01:28 3년전 신고 주소
먹방 보면 어느새 입안에 침이 고여있더라구요 정말 맛나게 잘 드시는듯요
11번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:27 3년전 신고 주소
그분들 따라 먹으면 진짜 살 십키로 찌는거 일도 아닌거같아요ㅠㅠ 어떻게 관리하시는지ㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 확찐자가 되어가고 있어요..
13번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:22 3년전 신고 주소
다이어트 하시는거면 진짜 먹방 보는건 피하시는게 맞는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성