• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주는 정말 시간이 훅훅 갔네용...

글쓴이 2020-06-26 (금) 18:15 3년전 195
저번주 회의가 있은 이후로 계속 바빠져서ㅠㅠㅠㅠ 밤잠도 못 자고 일만 했네요
이제 주말인데 푹 쉬고,, 다음주에 할일은 다음주로 미뤄놓고 좀 쉬어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일의 일은 내일의 내가 할 거니깐요! ㅋㅋㅋ

2,527,624
1,644,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:47 3년전 신고 주소
힘내요
2번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 10:51 3년전 신고 주소
하루하루는 길게 보낸 듯하다가 또 돌아보면 벌써 주말이다 싶어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 19:32 3년전 신고 주소
저도 일만한거같아여 이번주는 ㅠㅠㅠ 좀 억울하기도ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:48 3년전 신고 주소
그러게요 이번주는 시간이 너무 훅훅 가요 ㅎㅎ 힘내자구요!
5번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 00:47 3년전 신고 주소
일때문에 고생많으셨어요 ㅠㅠ 주말동안 푹 쉬세용 화이팅입니다
6번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 17:00 3년전 신고 주소
수고하셨어용 저도 라섹하다보니까 일주일이 훅 갔네여...하..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성