• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에가서 침대에 눕고싶어요

글쓴이 2020-06-26 (금) 11:09 3년전 272
오늘 컨디션 엄청 안 좋아서 그런지 계속 눕고싶다는 생각밖에 안들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
집에가면 괜찮아 질련지
침대에 누워서 아무생각도 안하고 뒹굴거리는게 제일 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로의 미래 생각하면 머리가 지끈지끈..

1,879,465
1,996,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 11:36 3년전 신고 주소
저도 지금 퇴근 시간만 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠ 컨디션 안좋아도 출근해야하는 직장러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 13:52 3년전 신고 주소
전 누워있슴다 ㅎ 백수거든여... 너무 슬프네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 14:13 3년전 신고 주소
침대가 절 부르는데 저는 침대에 갈 수 없는 슬픔 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 19:07 3년전 신고 주소
이번주가 유독 너무 힘들엇어요 ㅠㅠㅠ다음주는 좀 나아지려나 모루겟네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 17:15 3년전 신고 주소
저두 그래요 빨리 집에가서 강아지랑 침대에 눕구싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성