• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘이 금요일이긴 금요일인가봐요

글쓴이 2020-06-26 (금) 10:34 3년전 303
시간이 참 빠르다고 생각이 드는데
아침에 ㅋㅋㅋ 일어나기 겁나힘들고
몸에 힘도없네요..
오늘 이상하게 아무것도 집중이 안돼요 ㅠ퓨ㅠㅠ
그래도 금요일이니까.....좀만 버티면 주말이네요..
다들 홧팅합시당 ㅠㅠㅠ

2,881,067
751,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 10:38 3년전 신고 주소
그르게요 ㅜㅜ 2020년동 벌써 절반이 지나갔네요~ 시간이 참 빨라요
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 10:42 3년전 신고 주소
내일 또 출근해야한다는거에 힘이 더 빠지네요 .. 한숨이 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 12:23 3년전 신고 주소
이제 벌써 7월이에요~ㅠㅠ 시간 너무 빠르네요
장마라서 더 그런게 아닐까요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 13:49 3년전 신고 주소
몸이ㅜ너무 찌뿌둥해요 ㅋㅋㅋ 날씨도 꾸리꾸리해서ㅜ그런감...
5번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:44 3년전 신고 주소
오늘만 참으면ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 쉬시는 거죠? 일주일이 빠른듯 기네요
6번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:19 3년전 신고 주소
집에 가서 맥주한잔하시고  티비보다가 주무셔용 ~~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성