• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 마라탕 먹고 탈난거 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-26 (금) 10:31 3년전 4176
어제 정말 오랜만에 마라탕 먹었는데 ㅠㅠ 배탈난거 같아요
화장실만 3번 왔다갔다ㅠㅠ 무슨약을 먹어야 좀 나아질까요?
매운거 먹었을때 속 좀 괜찮아질수 있는 약 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
너무 힘들어요 ㅠㅠ 오늘만 견디면 주말이지만 오늘이 문제네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 10:38 3년전 신고 주소
마라탕이 매운가요? 저는 향신료 때문에 도저히 못먹겠더라구요~ 좋아하시는분들은 꼭 드시던데 궁금해요
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 11:07 3년전 신고 주소
매운음식이 먹을떄는 진짜 스트레스 풀리고 좋은데 그다음날이  ㅠㅠㅠ큐
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 12:36 3년전 신고 주소
내과가보세요ㅠㅠ 그리고 매운거 안맞는 체질에겐 독이에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 13:49 3년전 신고 주소
억 매운거 먹으면 그렇더라구요ㅠ 맵찔이로써 항상 겪는 일입니다... ㅜㅜㅜㅜ슬퍼
5번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 14:14 3년전 신고 주소
계속 설사하시면 급한대로 지사제라도 드셔보세요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:36 3년전 신고 주소
저는 바나나 양배추 이런걸 먹으면 다음 날 좀 나아지더라구요ㅠㅠㅠ중화되는 걸 같이 먹어줘야하는 것 같아요
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:38 3년전 신고 주소
헉 마라탕.. 매운 음식 먹으면 다음날 너무 고생하는 것 같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 21:34 3년전 신고 주소
헐 저도 그랬어요.. 넘맵게먹으니까 그러더라구여ㅠ 나름 매운거 잘먹는 부심있엇는디..
9번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:52 3년전 신고 주소
그럴때 정로환 먹으면 좀 나아요 마라탕 조심하세여 저도 마라탕 먹고 탈난적 있어서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성