• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이 200일정도인데 부부싸움이 잦은게 흔한 일인지 궁금합니다

글쓴이 2020-06-26 (금) 09:33 3년전 398
참고로 저는 남편이고 출산 200일 지났습니다. 가장 많이 다투는게 육아 방식인데.. 첫수유를 땡겨야 한다 그대로 둬야한다.. 마지막 수유는 분유를 추가로 먹어야한다 말아야한다.. 아무튼 육아 관련으로 자주 다툽니다.. 흔한일인건지 어떻게 해야하는지.. 이런 다툼이 지속돼서 부부사이가 안좋아질까봐 걱정되네요

417,674
2,008,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:37 3년전 신고 주소
흔하죠~ 앞으로 더 그럴거에요ㅠ 대화로 풀어나가 보세요 화이팅!
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 11:17 3년전 신고 주소
신혼때 많이 싸우죠 니가이기나 내가이기나
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 15:51 3년전 신고 주소
그래도 아이 잘 키우자고 서로 목소리 내는거니 대화 잘 풀어가시면 좋을거 같네요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성