• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부관리

글쓴이 2020-06-26 (금) 02:46 3년전 352
안녕하세요 20대 중반 여자입니다 ㅠㅠㅠ 제가 진짜 하얀편인데 팔다리만 하얘요 ㅠㅠㅠ 원래는 얼굴도 되게 하얫는데 여드름이 생기고 안생기고 하다 보니까 ... 원래 피부색 돌리려면 레이저 밖에 답이없을까요?? 피부 관리법 좀 알려주세오 ㅜㅜ

1,315,570
2,453,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 03:05 3년전 신고 주소
그렇지않을까요
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 05:20 3년전 신고 주소
저는 비피다락토세럼인가? 화해 어플에서 유명한거 쓰고 착색이 조금 연해졌어요.. 단지 너무 고농축이라 오히려 트러블을 유발할때도 있어서 양날의 검이네요
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:45 3년전 신고 주소
청결 유지하시고 화장품 순한거만 쓰시고 흉터는 레이져 해야할 것 같지만 관리 꾸준히 해보세요!돌아옵니다~~
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 10:58 3년전 신고 주소
레이저나 물광주사 괜찮았어요 ! 집에서 홈케어도 자주 해주세요 ~ 팩이나 미백기능있는 앰플 사용하심 좋아용
5번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 11:03 3년전 신고 주소
모공에 박힌 여드름이나 피지 덩어리들이 산화되면 진한 노랑이나 흑빛으로 변하는 경우가 많아서 얼굴 피부색이 다르게 보일수도있다 들었어요 여드름이나 피지 관리 후에 병원을 생각하시는게 어떨까요?
6번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:46 3년전 신고 주소
좀 맥락이 다른 얘기일 수 있지만..
잠 많이 주무시고 물 많이 마시면 도움 될거에요
경험적으로 그렇더라구요 저는;
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:28 3년전 신고 주소
저는 좁쌀여드름 같은거 많이올라오면 아쿠아필 받아요!! 레이저는 부담스러워서 아쿠아필 각질정리되먄 그담부터 여드름 잘안올라와서 좋아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성