• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 드라마 뭐 보세요?

글쓴이 2020-06-25 (목) 21:57 3년전 426

전 원래 드라마 잘 안보는데 요근래 김수현이랑 서예지 나오는 싸이코지만 괜찮아 보기 시작했어요 재밌더라구요ㅋㅋ

720,016
2,024,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 23:01 3년전 신고 주소
저도 그 드라마 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 더 재밌다는
2번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 23:31 3년전 신고 주소
인간수업 최근에 봤는데 재밌더라구요 넷플시리즈에요!
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 00:03 3년전 신고 주소
저도 싸이코지만~봐요 서예지 얼굴이 넘 예뻐서 홀린듯이 보게되요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 03:09 3년전 신고 주소
오옷 사이코지만 재밋나바용..셤끝나고 봐야겠어요옷.
5번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 08:37 3년전 신고 주소
ヽ(๑╹◡╹๑)ノ 얼굴 맛집 서예지 너무 예뻐요 감탄스러워
6번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:50 3년전 신고 주소
전 요즘 드라마 안봐요ㅠㅠ 슬의가 마지막이었다는..
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:11 3년전 신고 주소
저도 사이코!! 그리고 쌍갑포차도 봐요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:44 3년전 신고 주소
전 넷플에 빌어먹을 세상따위 계속 무한 돌려보기 중이에요 ㅠ 다 본지는 사개월 된 것 같은데 아직도 못헤어나오는 중 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 13:12 3년전 신고 주소
저도 서예지때문에 사이코봐여 ㅎㅎㅎ 몇년전에 했던 수상한파트너도 정주행중이에요 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:49 3년전 신고 주소
저도 사이코 봐요 ㅎㅎㅋㅋㅋ 너무 재밌더라구요 서예지 목소리가 매력적이에요
11번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:56 3년전 신고 주소
저 저거 보는데 재미는 없는데 얼굴합이 미쳣어요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성