• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장마 언제 끝날라나요?

글쓴이 2020-06-25 (목) 12:19 3년전 354
3주전쯤에 6월말에 휴가쓰고 놀러가자고 했는데 갑자기 장마기간 ㅠㅠ
장마 생각도 못하고 있었는데.... 약속도 취소 되고 ㅠㅠ
휴가는 쓰긴 했는데 피부관리라도 받고 올까 잠시 들렀어요~
슈링크나 울쎄라 실리프팅 다양하게 탄력관리 하는거 있던데
장마 끝나기 전에 시술이나 받고 올까봐요 ㅠㅠ

150,150
1,821,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:20 3년전 신고 주소
일기예보 보니까 다음주에 비 그치는거 같던데요?ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:43 3년전 신고 주소
자기관리필요하죠 저도 요즘 부쩍 볼살 쳐짐이 느껴지네요 팔자주름이라던지 ㅜ 너무 슬퍼요!
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:51 3년전 신고 주소
장마 너무너무싫어요~~ 우산 매일 들고다니기 넘나 귀찮
기분전환겸 이것저것 시술받고싶어여 저두 .. 돈모아야겠어여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 14:25 3년전 신고 주소
추적추적 빗소리 듣는건 좋은데 맞는건 싫은.ㄴ.. ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 16:35 3년전 신고 주소
장마 치고 많이 습하지도 않고 괜찮은편인것같아서 견딜만한편인데ㅠ 놀러가는건 미루시는게ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 03:12 3년전 신고 주소
전 장마끝나고 예정..ㅠㅠ 다들 수술 잘되길 빌어봅니다
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:48 3년전 신고 주소
저도 장마 끝나고 돌아다닐 것 같아요ㅋㅋㅋ그래도 해 막 내리쬐기
전에 관리받는 것두 좋은듯해요!
8번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 00:54 3년전 신고 주소
장마라면 한달정도는 생각해야 하는데 현재로선 잘모르겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성