• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 휴가 가세요?

글쓴이 2020-06-25 (목) 11:59 3년전 219
원래 이번 여름에 워터파크 가려고 했었는데 아무래도 코로나 때문에 눈물 콧물 유입될까봐
이미 포기했고 캠핑장이나 계곡은 괜찮을까요? 여기도 위험하려나..
이제 집에만 있는 것도 너무 힘들어요ㅠㅠ 밖에 보면 나빼고 다 놀러다니는거 같고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:11 3년전 신고 주소
집에서 풀장만들어서 노는건 어때요? 병원에 계신분들을 생각하면서 집에 있자구요!! 화이팅!!
2번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:15 3년전 신고 주소
워터파크는 좀 위험할듯 ㅠㅠ 차라리 사람 좀 없는 계곡이 낫지아늘까요..ㅠㅠ 코로나 정말 힘들어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 14:02 3년전 신고 주소
제생각에도 원터파크는... 너무 위험하지 않을까요?? 저는 물에는 안들어가고 그냥 안전하게 구경만하려고요
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 18:13 3년전 신고 주소
워터파크말구 차가리
산골로 가는게 좋을것같아요!찝찝하잖아요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 03:02 3년전 신고 주소
7월에 강원도나 한번 가보려구요~ 해외는 못가니깐..
강원도에 좋은 계곡 많아요! 동강도 이쁘고...
6번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:53 3년전 신고 주소
아니여ㅠㅠㅠ 호캉스정도 갈거같아요..ㅠㅠㅠ 여행가고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성