• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

왼쪽허리통증

글쓴이 2020-06-25 (목) 11:48 3년전 264
왼쪽 허리가 아픈거는 디스크 초기 증상일까요..
진통제 먹으면 일시적으로 괜찮아지긴 하는데
첨에 허리가 아파서 생리통인줄 알았거든요
근데 계속 아프니까 정형외과를 가봐야 하는지
나중에 늙어서 지팡이 쓸일 생길까봐 무섭네용ㅠ

2,629,986
2,488,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:51 3년전 신고 주소
저도 작년에 거의 2주정도 아팠는데 나중에 사라지긴 하더라구요 근데 지금 생각해보면 생리통인 것 같아요 하지만 병원가보는게 좋을거같아요 저는 시간이없어서 못갔지만 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 03:04 3년전 신고 주소
통증 느껴질수록 자세 바르게 하는데 신경 쓰시면 약간이라도 도움 될 것 같습니다
일단 바르지 못한 자세는 통증을 더 악화시키더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성