• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 몇년만에 키재봤어요

글쓴이 2020-06-24 (수) 17:40 3년전 361

168.7 나오네요
10년전엔 167이었던거같은데
키크니까 기분좋네요
살좀빼야겠어요~^^

119,073
2,139,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:56 3년전 신고 주소
오옷 저도 키안재본지오랜대 한번 재보고싶네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 18:13 3년전 신고 주소
저는 거북목이 점점 심해져서 그런지 키가 점점 작아져요  1cm 정도 작아졌네요
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:04 3년전 신고 주소
저는 일센티 작아졌더라고요ㅜ 혹시 요가하세요??키가더크셨다니 부롭ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:30 3년전 신고 주소
우와 키 크시네요.. 부럽다 저는 167까지 크고 싶었는데 164에서 멈췄네요
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:18 3년전 신고 주소
와.... 어떻게하면 클수가 있죠??ㅠㅠ 저는 이제 작아지기 시작
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:54 3년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 저도 3센치만 더 크면 저어엉말 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:52 3년전 신고 주소
나이들면 키도 줄어든데요 ㅠㅠㅠ 저도 20대떄는 169였는데 이제는 한참 줄어든것 같아요
차라리 작아져서 조금 좋아요
8번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:58 3년전 신고 주소
와 키 크셧네요ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 전 재나마나 똑같을거같아서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성