• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술없이 가슴커지는법

글쓴이 2020-06-24 (수) 16:31 3년전 521
넘 뜬금없긴한데 넘 작은것같아서 고민이에요
옷핏도 안살고~~ 수술밖에 답이 없는걸까요
비싸고 아파서 무서운데ㅠㅠㅠ
2002002002002002002002002002002002020020202002020020202002020202002020200202020202002

1,648,488
1,366,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:36 3년전 신고 주소
예전에 방송에서 봤었는데 최면으로도 가슴 커진다는 걸 본거 같아요
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:51 3년전 신고 주소
수술이 효과는 확실한 거 같아요 ㅜㅜㅜ 수술 없이 커지는 건 일시적인 거 같아요
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:05 3년전 신고 주소
유튜브보면 가슴관련 스트레칭 많더라고요 한번해보시는게!
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:30 3년전 신고 주소
어느 정도인지에 따라 다를거 같은데 그 예전에 유명했던 마사지? 같은거 하면 효과 있어보이긴 하던데요!
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:09 3년전 신고 주소
저도 다이어트를 하다가 결국에는 수술하로 마음을 먹게 되었어요
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:01 3년전 신고 주소
운동하니까 상체 쪽이랑 가슴부터 빠져서 너무 속상해요..
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그런방법이있었다면벌써 난리났겠죠? 전세계 여성들이 다 했을거에요아마 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:12 3년전 신고 주소
헬스하면서 자세교정과 가슴운동도 해보시는것도
좋을 것 같아용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성