• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 요즘 광희 넘 웃겨요

글쓴이 2020-06-24 (수) 15:54 3년전 369
안그래도 좋아했는데 놀면뭐하니에 살짝 나올때마다 빵빵 터져요 ㅜ 왜 욕먹는지 ㅜㅜ 진짜 웃기고 귀여운데 ㅜㅜㅋㅋㅋ유튜브에 광희 모음있는데 1일1광희 중이에요 ㅋㅋㅋ

2,590,432
346,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 귀엽더라구요 예전보단 광희 좋아하는 사람들이 늘어난 거 같아요
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:18 3년전 신고 주소
무도때는 웃음소리가 과해서 별로안좋아했는데 요즘은 진짜 재밌죠 광희ㅋㅋㅋ 깡춤출때 넘웃겼어요
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 18:59 3년전 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀면뭐하니에서 너무웃겨요
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:45 3년전 신고 주소
놀면뭐하니 너무웃겨요 잘맞는 프로를 찾은듯하네요 잘보는중
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:50 3년전 신고 주소
일일 일광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 광희 너무 귀여워요 안녕이라고 말하지마~~ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 10:40 3년전 신고 주소
진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠ 무슨 말만 해도 저도 빵빵 터지는 중 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:49 3년전 신고 주소
광희 진짜 요즘 젤 좋아하는 예능인이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광희 나오면 믿고봐요 긔여워서
8번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:54 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 요즘 놀면 뭐하니에서 진짜 재밌더라구요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:44 3년전 신고 주소
그쵸 제일웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ군대에있을때 무도 없어져서 어떡하나 불쌍했는데 진짜 포텐 터트리는느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성