• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몸무게 정체기왔을때

글쓴이 2020-06-24 (수) 11:48 3년전 368
훅훅 떨어지게하는 방법이 뭐가좋을까요 2-3일에 1번씩 단식이라도해볼까요 운동은 잘안하는편이지만 운동양을 늘려야할까요 크게하는거 없고 걷기운동 30분정도 집에서 스트레칭정도하거든요 운동을 좋아하지는 않아서 이정도만 유지중인데 몸무게가 잘안내려가네요

2,175,745
1,042,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 12:02 3년전 신고 주소
저도 어느 적정선에서 유지중이에요 운동을 해도 안해도 그냥 저냥 거기서 안변하더라구요
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 12:55 3년전 신고 주소
운동 강도를 높이거나 다른 방법으로 운동 해보세용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:46 3년전 신고 주소
정체기 때는 운동 강도를 높이는게 좋다고 들었어요~~
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:52 3년전 신고 주소
정체기 지나면 다시 잘 빠진다고 하더라구요~ 꾸준히 하다보면 다시 빠질 거예요
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 10:45 3년전 신고 주소
집에서 너무 어렵지 않은 홈트 영상 같은것도 한번 따라해보세요 ㅎㅎ 단식은 비추요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:14 3년전 신고 주소
48시간 단식하면서 뭐 마시는거 위주로 하는거 찾아보세요
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:58 3년전 신고 주소
운동량을 조금 더 늘리면 몸무게도 줄어들지 않을까요?
8번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:42 3년전 신고 주소
식이랑 운동법 한번 점검해보세요! 귀찮으시면 괜찮은 피티쌤 한명 섭외해보는것도ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성