• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

위에서 꼬르륵 ㅠ

글쓴이 2020-06-24 (수) 11:25 3년전 365
공복에 커피마셔서 그런지
위에서 꼬르륵 소리너무나요...
조용한데 나서 더 민망..
꼬르륵 소리를 조절할 수도 없고..
물만 마셔도 소리나더라구요.....
꼬르륵 소리도 제발 조절 좀 됐으면 좋겠어요...ㅎ
조절 안되는 꼬르륵...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 12:55 3년전 신고 주소
공복에 커피 마시면 속 쓰리지 않아요???
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:47 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 밖으로 꼬르륵 소리 나면 민망하고 그래요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:28 3년전 신고 주소
저도 그래요 조용한곳만 가면 그렇게 꼬르르르르르륵 소리나고 ㅋㅋㅋ 진짜 미쳐버려요
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 공공장소에서그럴때 있죠진짜 ㅋㅋㅋ 저는 일부러 다른소리 같이내요ㅋㅋㅋ 바지터는척하거나
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:08 3년전 신고 주소
ㅜㅜ눈치없는 뱃고동소리ㅋㅋ난감할때가 한두번이아니져ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:15 3년전 신고 주소
저는 공복에 방탄 커피 마셨다가 속 엄청 쓰렸었어요...
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아요 학생따 한창 독서실다닐때 진짜 민망했다는 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 어쩜이렇게똑같으셔요ㅋㅋㅋㅋ맨날꼬르륵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성