• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이건 호감이 있어서 그런걸까요 아님 술김이였을까요

글쓴이 2020-06-23 (화) 18:11 4년전 780
심과 썸과 그 사이쯤 어딘가에 있는분과
같이 저녁겸 술을 마시고
근처 공원을 걸었거든요

근데 제가 구두를 신고있어서
내리막길이 너무ㅜㅜ가파른거에요
그래서 좀 붙잡겠다고하고선
팔뚝을 붙잡았는데
그 분이 자연스럽게 손을 잡아서
손잡고 내려왔어요...

근데 그 후로 진전된건 없네요
그냥 호감 아님 매너였을까요?

1,356,017
1,499,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 18:12 4년전 신고 주소
글세요 손을 잡는 건 좋은 관계로 발전할 스 있지않을까 시퍼용
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:24 4년전 신고 주소
호감으로 보입니다 ... 손아무나 안잡죠 ... 제생각입니다 ..
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:24 4년전 신고 주소
손 안잡아요ㅎㅎㅎ호감 아니고서야.. ^___^ 분명 호감있을거에요!
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 10:11 4년전 신고 주소
단둘이 저녁과 술 한잔했다는건 서로 호감 아니에요? ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:58 4년전 신고 주소
호감인 거 아닐까요?ㅎㅎㅎㅎ 호감 없는데 굳이 손 잡진 않죠
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:10 4년전 신고 주소
넘나리 호감 썸중이신거같은데요???잘해보세요 풋풋!!!!
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:22 4년전 신고 주소
상대방은 썸이라고 생각할 것 같은데요?! 손을 잡은거면!!
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:02 4년전 신고 주소
분위기 괜찮은거 같은데요 ㅎㅎ 좋은 결과가 있으면 하네욥!
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:14 3년전 신고 주소
기대하셔도 좋을것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달달해서 좋아요 이런 얘기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성