• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

정말 퇴사 방법 좀 알려주세요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-06-23 (화) 16:35 3년전 368
정말 출근 할 때마다 한숨이 나옵니다 .. 이렇게 더운 날 에어컨도 못 키게하고 잠깐 쉬는 시간엔 불도 끄라고 해요 ㅋㅋ 진짜 이게 회사입니까 ? 돈 벌기 힘드네요 정말 밥도 무슨 피난민 반찬으로 먹구요 .. 정말 이직 하고싶은 마음이 굴뚝 같아요 상사들도 정말 꼰대라니까요 .... 자꾸 재미없는 개그치고 난리라구요 ㅠㅠ 회식 강요가 너무 심해서 저는 회식 다음날 반폐인으로 일 해요 ㅠㅠ 퇴사하기엔 당장의 밥벌이가 어려워서 .. 정말 여러분들이라면 퇴사하실건가요 아니시면 버티실건가요 ..

1,492,809
1,125,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:25 3년전 신고 주소
어떤 회사인가요 ㅠ.ㅠ요즘 시대를 받아들이지 않는 회사네요..
저는 취업난이다보니ㅠ 버티면서 다니다가 이직 성공하면 바로 퇴사할거같아요..
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:11 3년전 신고 주소
어휴 노답이네요ㅜ 요즘 이직시장 어려우니 잘알아보시고 환승이직 성공하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성