• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구 선물 추천해주세요~~!

글쓴이 2020-06-23 (화) 12:35 3년전 257
수술해서 아프기도하구 덥기도하구
요즘 제가 엄청 짜증ㅉㅏ증 내고있어가지고 ..
버티고있어주는게 고맙기도하고 그래서
작은 선물하나 사주고싶은데 어떻게생각하세요 ?

선물추천 부탁드려요~~~!
남자친구는 20대 후반입니다 ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:22 3년전 신고 주소
즙 어때요 저는 기력딸린다길래 흑마늘 즙 사줬어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:29 3년전 신고 주소
에어팟은 어떠세욤 ?
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:33 3년전 신고 주소
남자친구분 에어팟이 가장 좋은 선물이라고 생각합니다 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:07 3년전 신고 주소
저도 에어팟 사줬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무난쓰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 19:18 3년전 신고 주소
저도 에어팟 추천드려요 가장 무난하고 제일 조아요 ㅎㅎㅎ 너무 비싼것도 좀 그렇쥬
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 21:17 3년전 신고 주소
저도 에어팟 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무..난하게 기분좋아요
7번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 01:22 3년전 신고 주소
갤럭시 쓰시면 버즈 플러스! 향수도 좋은 거 같아요!!!
8번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:29 3년전 신고 주소
워치 같은것도 좋은것같아요 갤럭시나 아이폰 에연결할 워치 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:21 3년전 신고 주소
카드지갑 추천해요..!ㅎㅎ 에어팟없으면 에어팟도좋네요! 근데 이어폰별로 안쓰는사람은 받아도 잘안쓰더라구여
10번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:13 3년전 신고 주소
맛있는 밥 한끼 사주는거어때요??한우고기 같이 맛나게 먹기~
11번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:22 3년전 신고 주소
지갑 운동화 향수 에어팟 옷? 같이 백화점 데리고 가서 사주셔도 좋을거 같아요!
12번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:58 3년전 신고 주소
에어팟이나 전 지갑..? 좋을거같아요! 아님 넥타이?ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성