• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금인데 다들 맛난 거 드셨나용???

글쓴이 2018-12-22 (토) 00:05 5년전 242
전 오늘 튀김족발 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
의외로 넘나리 맛있더라고오.
그 카레향나는 치킨 맛...
역시 기름에 튀긴 건 진리네오..ㅋㅋㅋ
족발도 맛난데 기름에 튀기니
이건 세상 존맛
다들 불금인데 맛난 거 드셨나유?????

509,988
2,743,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:19 5년전 신고 주소
튀김족발이라 상상이 안가는데요ㅋㅋㅋ
저는 양념치킨 먹었어요 치킨은 언제나 맛있더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:22 5년전 신고 주소
저는 치킨먹었어여ㅋㅋ튀김족발 첨듣는데 궁금해용ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:35 5년전 신고 주소
불금엔 집밥이 최고죠.. 취준생이라 어디 싸돌아다니느것도 눈치보이네요
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:39 5년전 신고 주소
튀김 족발은 다소 생소하네요 한번 먹어보고 싶습니다
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:19 5년전 신고 주소
불금에는 유희열의 스케치북 아닌가오...집에서...후규ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 09:47 5년전 신고 주소
어제 치킨에 족발에 초밥에 어우 살찌겠어요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 19:55 5년전 신고 주소
혼자 집에서 국끓여먹었네유..ㅋㅋ 취준중이라....ㅋㅋㅋㄱ
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:30 5년전 신고 주소
지방흡입하고 어언 1년..
지금은 다이어트는 잊고 살아요.. 제가 지방흡입한것도요..
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아녀... 매일 도서관생활이라서... 대충때워요그냥..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성