• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배가 너무너무 고파요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-06-23 (화) 12:20 3년전 209
배가 고파서 속이 쓰려요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제 저녁부터 공복이라 그런지...
근데 공복 계속 유지하면 살 더 안빠진다고 하는데
맞아요??? 어느정도 먹으면서 빼야한다고 하던데
한번 먹으면 조절이 안되서 큰일이에요ㅠㅠ

2,334,345
2,805,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:30 3년전 신고 주소
왜 그런소리 있잖아요 뷔페간다고 굶으면 많이 못먹는다고, 적당히 먹는게 좋을거에요
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:36 3년전 신고 주소
저는 한끼 먹는 거 습관화 시키고 있는데 견딜만 해요 물론 꼬르륵 거리긴 해요ㅜㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 01:16 3년전 신고 주소
탄수화물은 아예 안 먹는거보다 조금은 먹어주는게 좋다고 하더라고요 단백질 양 늘리고 먹는 시간 정하면 좋을 거 같아요!
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:13 3년전 신고 주소
16시간 공복 다이어트 하시는건가요??두유같은거 먹는건 어떠신지ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성