• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 음료 추천해주세요

글쓴이 2020-06-22 (월) 15:53 4년전 499
오늘 스타벅스 와서 돌체라떼 시켰는데요,
너무 달기만 하고 별로네요 ...
스벅 최애 음료 하나씩 말해주세요!
요새 커피를 끊고 있어서 카페인 안들어간 음료면
더욱 환영입니닿ㅎㅎ
스벅 아니어도 환영이에요! 다들 추천 ㄱㄱ

1,312,411
2,940,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:07 4년전 신고 주소
스타벅스면 당연 자허블이요! 자몽허니블랙티 추천이요~
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:20 4년전 신고 주소
전 더블에스프레소프라푸치노 맛있던데요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 19:56 4년전 신고 주소
스벅은 너무비싸서 전 무난하게 아아.. 아 너무 무난한가요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:34 4년전 신고 주소
요즘 라임 모히토 먹는데 너무 맛있어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 04:46 4년전 신고 주소
이천햅쌀 크림푸라프치노 먹어봤는데 괜찮은것 같아요~~^^
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:45 4년전 신고 주소
자허블이랑 자바칩 프라푸치노요!! 달달하니 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 20:56 4년전 신고 주소
저는 커피도 카페라떼 아니스아메리카노만 마시는 단거 그렇게 안좋아하는 사람인데 패션탱고티 레모네에드는 과하게 달지도 않고 칼로리도 120인가? 밖에안되고 좋더라구요~
8번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 00:46 4년전 신고 주소
스타벅스=자몽허니블랙티 공식아니겠습니까?!?!?!
돌체라떼가 달다고 하신거보면 그 더블샷?????? 메뉴 먹어보시는것 추천드려요!!
9번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:43 4년전 신고 주소
쿨라임 피지오 추천합니다 엄청 달지도 않고 탄산이라 여름에 마시면 시원해요
10번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:27 4년전 신고 주소
돌체라떼요! 먹으면 바로 폭풍.. 응...아를 하게 됩니다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성