• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 간식

글쓴이 2020-06-22 (월) 15:42 3년전 264
뭐가 있을까여 일단 닥터유 에너지바 사오긴했는뎅 얘도 은근 칼로리가 높은거같아여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:09 3년전 신고 주소
설탕 코팅 안된 구운 아몬드 같은 거요! 아니면 다른 견과류들~
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:09 3년전 신고 주소
방울토마토가 전 제일 나은것 같아요 설탕 들어가있지도 않고 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:27 3년전 신고 주소
에너지바가 칼로리 은근히 완전히 높더라구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:49 3년전 신고 주소
탄산수만한걸 본적이없어요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 19:17 3년전 신고 주소
저 같은 경우는 껌 씹어요 배 안고프고 습관적으로 먹고 싶을 때 껌씹으면서 참아요
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:11 3년전 신고 주소
방울토마토나 견과류 소분되서 파는거요? ㄴ한줌 견과류 이런거 오독오독 씹으면 좋아요
7번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 01:34 3년전 신고 주소
단 게 너무너무 땡길때는 프로틴초코바 같은 것을 먹어요
7번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 01:34 3년전 신고 주소
요즘엔 인터넷에 다이어트 간식 다양하게 너무 많이 나오던데요 아이스크림도 저칼로리로
8번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 04:48 3년전 신고 주소
토마토가 포만감도 있고 젤 좋은거 같고 입이 심심할때 오이스틱먹어도 좋고 곤약쫀드기 구워서 먹어도 좋더라구요^^
9번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 10:32 3년전 신고 주소
방울토마토가 저는 가장 좋았어요 포만감에 작아서 하나하나 집어먹기 좋더라구요
10번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:46 3년전 신고 주소
견과류나 방울토마토가 좋은 것 같아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:25 3년전 신고 주소
다이어트 아이스크림이나 헬스앤뷰티같은 곳에서 파는 닭가슴살 핫도그 맛있더라구여
12번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 01:19 3년전 신고 주소
칼로리 낮은걸로는 방울토마토구여 개인적으로 그릭 요거트 좋아해여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성