• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨 없으면 안되겠네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-06-22 (월) 14:56 4년전 259
지금 날씨 검색했더니 35도 뜨는거 진짜 실화에요?ㅋㅋㅋㅋ
금요일까지만 해도 좀 흐려가지고 그나마 바람도 시원하고
그랬던거같은데 오늘 출근하면서 등하고 얼굴에
땀 한바가지 흘리면서 왔어요ㅠㅠㅠ
근데 날씨 보니까 수요일부터 비 온다고 또 써있고...
비오기 전이라 이렇게 더운걸까요? 더운거 진짜 쥐약인데 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:13 4년전 신고 주소
와 저 있는 곳은 방금 확인하니까 36도 떠요....ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:33 4년전 신고 주소
더우니 건강 관리 잘하세요~~~~~~
 좋은 하루 되세요,  .
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 더운데 에어컨 .. 또 너무 추워요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:11 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 너무 더워요 ... 시원한 걸로 더위 이겨내여
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:33 4년전 신고 주소
이번여름에 에어컨 새로 바꿧어요 저도 ..
진짜 에어컨없으면 못살아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:35 4년전 신고 주소
진짜 미친 더위입니다.. 올해 역대급이 될거같아요 코로나하고 합쳐서 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:34 4년전 신고 주소
요즘 너무 더워요 ㅠㅠ 벌써 어지러우려하네요.. 역대급입니다
8번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:23 4년전 신고 주소
에어컨 설치하려니 무슨 벌써 예약이 7월까지 다 차가지고 저는 집을 못들어가요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:47 4년전 신고 주소
출근 할 때부터 땀 한바가지씩 흘리게 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:43 4년전 신고 주소
이번 여름 더위가 역대급이라는데 정말 에어컨 없으면 못살겠어요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성