• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 되게 기운 없는 분들이 많은거같아요ㅎ

글쓴이 2020-06-22 (월) 14:32 4년전 183
친구가 더위를 먹은건지
주말내내 밥도 제대로 안먹고 누워만 있었다고 하더라구요ㅠ
기운도 없고 입맛도 없다는데
왤케 걱정이 되던지.. 요즘 입맛 없는 분들 꽤 많으신가봐요
친구가 운동이라도 시작해야겠다고 하는데
운동이 좀 도움이 될까요?

3,008,231
2,708,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:34 4년전 신고 주소
헉 저도 요새 그래요ㅜㅜㅜ 더우니까 기운이 더 없는 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:38 4년전 신고 주소
헉 딱 저에요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 하루하루 기운이 없어요...더운게 한몫하겠죠?!
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:44 4년전 신고 주소
더워서 그런 것 같습니다ㅜㅜ 여름 되면 힘이 없네요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:16 4년전 신고 주소
운동하면 좀 나은 것 같긴 하더라구요 근데 그것도 귀찮아서...ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:00 4년전 신고 주소
저는 운동하면은 확실히 생기가 좀 돌아요! 운동하기까지가 제일 힘들지만,,
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:05 4년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 주말에 간만에 나갔다와서 너무 더워해서 그런지 기운빠져요
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:52 4년전 신고 주소
누워있기만 하면 기운 더 빠져요 움직여야 체력도 생기고 활력도 붙더라구요
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:00 4년전 신고 주소
밖에 돌아다닐때 마스크 쓰고 돌아다녀서 그런듯.. 망할코로나..
9번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 09:26 4년전 신고 주소
저여.. 혼이 나가있어여
10번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:50 4년전 신고 주소
저도 무기력 해지고, 입맛도 사라지더라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성