• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 연속실패..ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-21 (금) 22:58 5년전 260
안녕하세요ㅜㅜ 보조제란 보조제는 다먹어본 20대후반 처자입니다ㅜㅜ 살이 죽어라해도 안빠지고 유지중이예요..ㅜㅜ 너무너무 답답하네요... 달달한걸 2달째못먹고있으니까 미쳐버릴거같아요ㅜㅜ 성예사회원님들 어떻게다이어트하시나요?ㅜㅜ

1,055,209
370,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:15 5년전 신고 주소
간헐적 단식 해보세요!!
꾸준히 하면 효과 있어요!!!
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:39 5년전 신고 주소
저인줄... 저는 보조제먹고 운동해도 효과없더라구요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:34 5년전 신고 주소
저는 그래서 먹고싶은거 한끼씩 먹는 다이어트로 4키로 빼서 유지중이네요..
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:30 5년전 신고 주소
다이어트하실때 대부분사람들이 식단을줄이시는데
식단은단백질위주로만식사해주시고 근력운동을 많이해주세요ㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:58 5년전 신고 주소
그리고 제가드릴수있는말은 다이어트보조제건 실질적으로 탄수화물억제제이기때문에 좋지않아요..
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:17 5년전 신고 주소
저는 사탕 한봉지 사서 그거 한주먹 먹고 밥한끼 먹으니 보통운동량에도 살빠지더라고요
운동 무리하면 힘드니 많이 먹게되면 도루묵이니 저는 먹고픈 단거 먹고 그냥 밥 줄입니다...
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:24 5년전 신고 주소
너무 스트레스 받으면 더 힘들어요
마음의 여유를 일단 찾으셔야되어요
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 18:44 5년전 신고 주소
단기간에 막 다이어트 하는 거 보다 길게 보는게 중요한 거 같아요
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:27 5년전 신고 주소
저 감기 걸려서 일주일동안 골골대니
6킬로 빠졌어요..
안 먹으니 빠졌네요
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:35 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 진짜 다이어트 너무 힘든데 그냥 굶는게 효과좋아서 굶어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:15 5년전 신고 주소
다이어트 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무힘들어요ㅠㅠㅠ운동은 정말못하겠아서 그냥 먹는걸 엄청 참고있아여ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 19:13 5년전 신고 주소
정말 급할때 디톡스나 GM다이어트 하면 3키로 정도 빼고, 그걸 유지하는 식으로 하고있어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성