• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초코에몽 넘 맛나지않나요

글쓴이 2020-06-21 (일) 10:55 3년전 438

이거보다 진한 초코우유
못먹어봤어요 허쉬도그냥그래요
저거 30팩사놓고 막들이키고프네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 11:56 3년전 신고 주소
이거도 맛있는데 이거에 업그레이드 버전인 내가 아는 그 고급진 생초콜릿 우유 그게 진짜 맛있어요!!
2번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 17:20 3년전 신고 주소
저도 초코우유 엄청 좋아하는데 초코에몽이 최애에요 !! 초코에몽보다 더 찐한거 씨유? 에서였나 봤는데 너무 꾸덕해서 금방 물리더라구요
3번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 23:30 3년전 신고 주소
감사합니다~ 덕분에 좋은 정보 얻어가는 것 같습니다!
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 09:39 3년전 신고 주소
술마시면 초코에몽은 필수인 듯ㅋㅋㅋ 달달하이 넘 맛이씀
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:17 3년전 신고 주소
요즘은 뭔가 달달구리 한맛이 사라지긴 햇는데 맛있긴 맛있어요
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:34 3년전 신고 주소
진짜 저는 술만 마시면 초코에몽 무조건 마셔요 ... 넘 달다구링 맛있어요 ㅎㅎㅎ 요즘은 네스퀵도 맛있더라구요 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성