• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날도 더워지니까 정말 아무것도 하기 싫어요ㅠ

글쓴이 2020-06-20 (토) 21:33 3년전 274
밖에 나가면 덥고 더구나 코로나때문에
더더욱 집에 있는데 집에서는 에어컨도 맘대로 못틀고 ㅠㅠ
올해 최악이네요 ㅜㅜ
이번해가 빨리 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
주말에는 뭘해야 답답한 마음이 풀릴까요ㅠㅠㅜ

2,138,413
2,131,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 22:08 3년전 신고 주소
그러게요 진짜 더워 죽겠어요ㅠㅠ 마스크도 계속 써야되고
2번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 00:36 3년전 신고 주소
이럴수록 더더더 무기력해지는거 같아요 같이 힘냅시다...!!!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:37 3년전 신고 주소
그냥 더우면 그래도 나름 살 수는 있는데 습하기까지하면 진짜 죽을 거 같아요.....
4번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 17:42 3년전 신고 주소
저는 너무힘들어서 그냥 에어컨 틀어버려요 ㅠㅠ 선풍기만으로는 안돼요
5번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 23:35 3년전 신고 주소
에어컨 튼 다음에 하드 먹으면서 엉덩이 긁기가 최고죠
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:08 3년전 신고 주소
샤워하고 에어컨 틀고 선풍기틀고 누워서 폰하면 그렇게 젛을 수가 없어요
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:52 3년전 신고 주소
더우니까 의욕이 사라지는 것 같네요 너무 더워요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:35 3년전 신고 주소
그냥 에어컨틀고 방콕하는게 최고긴하져
7월되면 더 더워질텐데 걱정이네요 하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성