• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예뻐지려면 부지런해야 하네요^^;;

글쓴이 2020-06-20 (토) 14:50 3년전 409
피부 및 몸매 관리 별로 신경 안쓰며 살아왔는데
요즘은 나이가 드니 한 해 한 해 늙는다는걸 체감해요
그래도 좀 더 예쁘게 나이들고 싶어서 제가 홈케어 하는 방법은 살짝 소개해드리면

메르비로 클린징과 맛사지 , 영양 관리 하구요
누페이스, 뉴아, 기타 콜라겐 팩으로 탄력과 모공 관리 하고 있어요

뉴아는 들인지 얼마 안돼서, 아직 효과가 눈에 보이지는 않지만
누페이스의 경우 턱선, 목선 무너짐이 조금 덜 해지는 느낌이 들어요

그래도 이게 꾸준히 해야 효과가 지속되는것 같구요 ㅠㅠ
몇달 귀찮아서 텀을 두면 도로 무너지는것 같아서
정말 부지런하게 관리해야 그나마도 유지되는 느낌이에요

그래도
나름 관리하는 재미도 있답니다~
다들 홈케어 관리 힘내세요~~

3,001,249
36,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 0건
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성