• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번에 위내시경 하는데..

글쓴이 2020-06-20 (토) 10:53 3년전 171
이번에 위염도 있고해서 ㅠㅠ
내과에 가서 위내시경 하려고 하는데 시간이
부족하네요... 오전중 잠깐 병원들려서 내시경 하려하는데
시간이 많이 없는 관계로 한두시간 쉬지 않고 내시경 끝난뒤 언능 인나서 다시 회사가려고 하는데 몸이 많이 힘들까요??? 계속 비몽사몽 하는건 아닐런지 ㅠㅠ

1,234,293
1,138,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:57 3년전 신고 주소
힘드실거 같은데요 ㅠ
만약 수면내시경이 아닌 비수면으로 하는거면 괜찮을거 같은데요 ㅠㅠ 시간도 더 빨리 끝나구요
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:55 3년전 신고 주소
수면내시경 하는거라면 아예 연차 내시는 게 좋을 것 같은데요....
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:40 3년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 힘들긴할거예요 ㅠㅜ 조심해서 하시는게 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성