• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

군고구마 파는 편의점 있나요?

글쓴이 2018-12-21 (금) 21:41 5년전 1580
어디서보니까 편의점에도 군고구마가판다고 하더라구요
그냥 동네 편의점에도 파나요?
내일쯤 가서 있으면 먹어봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
겨울간식 의외로 맛있는게 너무 많아요
그래도 집에서 귤까먹는거만한게 없지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:01 5년전 신고 주소
편의점마다 갖다놓는게 달라서 어디라고 딱 얘기하기도 난감한거같아요. 전에 gs에서 본거같긴한데ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 종종팔더라구요 매장마다달라서... 콕집어서는 ㅎㅎㅎㅎ.
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:09 5년전 신고 주소
저도 gs에서 봣어요 거기 말고도 편의점에서 꽤 팔더라고요
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:15 5년전 신고 주소
Gs에서 팔아요!! 저도 저번에 거기서 사먹었는데 맛있었어용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:16 5년전 신고 주소
Gs25 팔아요! 그리고 요즘 길거리에도 많이 보여요!!!
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:57 5년전 신고 주소
저는 세븐일레븐에서 봤는데 1700원이였나 그랫어요 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:18 5년전 신고 주소
요즘 군고구마도 편의점에서 파나보네요. 세상 많이 좋아졌네
8번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:21 5년전 신고 주소
집앞 씨유에서 팔더라구요~
씨유 군고구마 맛있어여~ GS도 팔았던거 같은;;
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:22 5년전 신고 주소
세븐일레븐  에서 봤는데 
씨유에서 도 본 것 같아요
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:51 5년전 신고 주소
눈밑지 해야하는데 찾아보느라 잠이 안오네요 브로커들이 많아서 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 14:31 5년전 신고 주소
요즘 편의점 대부분에서 팔더라고요 근데 편의점이라 가격이 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 21:07 5년전 신고 주소
gs에서 파는거 본거같은데요 가격은 잘 모르겠네요... 미니스톱은 파는데있고 안파는데 있고 그런듯하고요
13번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:58 5년전 신고 주소
지에스랑 세븐이여!!! 두 곳다 군고구마 판매하고 있어요!!
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:12 5년전 신고 주소
케바케긴한데 저희 동네는 군고구마 팔아서 맨날 사가지고 가네요 ㅎ 세븐이랑 지에스요
15번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 04:02 5년전 신고 주소
다른 편의점보다도 gs25에서 지나가다 제일 많이 본거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성