• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 2020-06-19 (금) 14:00 4년전 212
불금인데 다들 약속 있으신가요 ㅜㅜ?
저는 없어요우ㅜㅜ
저번주에 지하철에서 조금 신경쓰였던 분이 계셨는데
오늘도 만났으면 좋겠어용.. 괜시리 신경쓰이네용 막 자꾸 쳐다보셨는데
또 만나면 말걸어 보고싶어용><!!

2,974,123
2,888,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:25 4년전 신고 주소
아니요.. 없어요.... 그냥 집으로 가야죵...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:04 4년전 신고 주소
저도 가입안지 얼마 안되었습니다ㅎㅎ 날씨가 너무 더운데 힘내세요~
3번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:17 4년전 신고 주소
불금이니까 술이나 먹어야죠 ㅎㅎㅎ
쓰니님도 좋은 불금되세요
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 22:55 4년전 신고 주소
병원상담받고 오는길입니다 ㅠㅠ 진이빠지네요 ㅋㅋㅋ 얼른 씻고 쉬어야겠어여~~ 힘내세요~!
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:09 4년전 신고 주소
인생 뭐있나요 또 만나게되면 우연이 아닌 인연이라고 생각하고 번호물어보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성