• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 졸리네요

글쓴이 2020-06-19 (금) 12:32 4년전 170
잘까생각중인데 낮잠주무시는분들 대부분 몇분정도 주무시나요 저는 한시간은 자는거같은데 낮잠 너무 많이 자도 안좋은지 ㅋㅋㅋㅠㅠ 잠많은것도 스트레스네요  하지만 이때쯤이면 너무 졸립습니다 정말로요 ㅋㅋㅋㅋ

2,631,411
1,263,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 12:57 4년전 신고 주소
저는 짧게는 30분 길게는 3시간..?ㅋㅋㅋ 근데 3시간은 거의 주말에만 해당이에여ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:30 4년전 신고 주소
평일엔 낮잠은 못자고 주말엔 한시간 정도 낮잠 자는 편이에요
3번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:31 4년전 신고 주소
저도 기본 자면 1시간 낮잠은 자는거같아요
요즘따라 잠이 많아졌네요
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 17:34 4년전 신고 주소
저는 요새 잠이 많아져서 2시간은 훌쩍 넘어가더라구요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:55 4년전 신고 주소
저는 2시간이상은 자야 낮잠은 잔거같더라고요
안자야하는데 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:26 4년전 신고 주소
낮잠은 커피먹고 엎드려서자면 30분이상 못자겠더라구요 허리가..
7번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:24 4년전 신고 주소
저두 점심 쯤 한 1시간 낮잠 자면 좋더라구요 핡 오래자면 오히려 머리가 무겁고 그래요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:55 4년전 신고 주소
낮잠 2~3시간 보통 자는데 알람 안맞춰두면 그대로 쭉 자버려용ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성