• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마스크 10장

글쓴이 2020-06-19 (금) 12:28 3년전 262
어제부터 마스크 10장구매 가능하다는데

10장씩 쟁겨놓으시나요??

가격이 너무쌘거같은데여.. 덴탈마스크구매하려니

쿠팡에는 거의 중국산밖에없고 94나 80구매하려니

1500원 거의 세배뛰기한거자나여 ㅠㅠ

2,424,609
176,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 12:29 3년전 신고 주소
네 이제 그렇게 가능하다고 하더라구요 곧있으면 가격도 올린다고 하니 미리사는게
2번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:30 3년전 신고 주소
그래도 있을 때 사둬야 할 것 같아요 공적마스크도 이제 끝나니까요
3번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:30 3년전 신고 주소
아 이제 공적마스크 기간도 끝날까요 ㅠㅠ?!100매 대량구매했긴했는데 걱정되네요
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 17:03 3년전 신고 주소
엥 공적이 10장 구매 가능 하다고요??
5번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:27 3년전 신고 주소
이제 마스크도 물량이 점저 안정화 되어가고 있나보네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성