• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식을 먹을까 말까 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-18 (목) 23:50 3년전 258
야식을 먹어ㅜ말아 ㅠㅠ
고민고민하지마~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:17 3년전 신고 주소
족발 보쌈 아구찜 치킨 닭발 찜닭 곱창 고르세용~ 야식은 사랑입니다ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:22 3년전 신고 주소
야식은 일단 먹고 생각해야죠 ㅎㅎ 먹고 내일 아침 굶으면 괜찮지 않을까요
3번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:29 3년전 신고 주소
야식은...진리죠...야곱먹고시퍼요 야채곱창ㅎㅎ 사이다랑..
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 10:33 3년전 신고 주소
저는 야식으로 족발이요 ㅠㅠ 여름되니까 입맛이 없어야 하는데 입맛이 더도는 느낌
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 10:34 3년전 신고 주소
먹을까 말까 먹을까 먹을까 말까 먹먹먹먹 먹어!! 먹어!! ㅋㅋㅋ 그럴땐 먹는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 12:19 3년전 신고 주소
먹지마세요 ㅋㅋㅋ 야식은 살만찌고 도움되는거 없습니다
7번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:37 3년전 신고 주소
전 야식 생각날 때 그냥 잠들려고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 17:04 3년전 신고 주소
야식은 사랑이죠 ㅠ 배민 끊을 수 없는 마의 어플 치킨피자족발
9번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:12 3년전 신고 주소
전 다음날 먹는걸추천합니다 ㅋ 자기전에 먹으면 소화가 안되더라고요
10번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:36 3년전 신고 주소
할락말락할땐 안시키는 것 같아요ㅋㅋㅋ 정말 먹고 싶을때는 나도 모르게 시키고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성