• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크..

글쓴이 2020-06-18 (목) 20:28 3년전 258
요즘 마스크 안쓰는분들 자꾸 보이는데 서로를 위해 잘썼으면 좋겠어여ㅜㅜ 여름인데 다들 답답한거 참고 마스크 쓰는거잖아요.. 얼른 코로나가 사라져서 다들 자유로이 다닐수있었으먄 좋겟네요 !!!! 모두들 힘내시고 화이팅해여

2,017,814
1,063,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:40 3년전 신고 주소
진짜 부탁입니다ㅠㅠㅠㅠ 집앞에만 나간다구 언쓰시는분들두ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 22:38 3년전 신고 주소
제발 마스크 ㄱ다들 쓰시길 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:21 3년전 신고 주소
맞아요! 다들 너무 해이해진거 같더라구요ㅠ 코로나가 빨리 끝나야 할텐뎅ㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:27 3년전 신고 주소
맞아요 덥고 답답한건 이해하지만 쓰고 싶어서 쓰는 사람이 어딨겠어요
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 10:34 3년전 신고 주소
맞아여 .......... 너무 답답해서 마스크가 저도 싫네여 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 12:20 3년전 신고 주소
마스크떄문에 열받고 죽겠습니다 이제 가격도 올린다면서요
7번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:38 3년전 신고 주소
그러니까요ㅡㅡ 안 쓰고 다니는 사람들 많더라고요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:58 3년전 신고 주소
습기차고 너무 불편해요 정말 벗고다닐수있는 날이빨리왔음 좋겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성