• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 퇴근하시고 집에 가시면 뭐하세여?

글쓴이 2020-06-18 (목) 10:40 4년전 362
저는 집가서 밥먹고 티비 좀만 보다보면 잘 시간이라서..
그냥 밥먹고 씻고 자는게 일상인 거 같아요 ㅎ
다들 집가시면 뭐하시나요???
특히 밥 해먹는 날은 해먹고나면 씻고 바로 자야하는...ㅠ
다들 비슷하게 시간 보내시겠죠..

254,851
3,024,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 12:14 4년전 신고 주소
요즘은 그냥 청소하고 바로 뻗어버리네요ㅠㅠ 회사-집 루트 너무 지겨워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 12:57 4년전 신고 주소
누워서 핸드폰하면서 시간보내다가 잠들어요 책도 읽고 스트레칭도 하고싶은데 잘 안되네요
3번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 12:58 4년전 신고 주소
저도 일집일집 하다보니 지루해져서 요즘엔 폰게임이나 추리소설보다가 기절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 13:06 4년전 신고 주소
엇??! 저도 요즘 추리소설 발 들였어여 ㅋㅋㅋ재미있는거 있음 추천 좀 해주세요~

3번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 13:15 4년전 신고 주소
저는 최근에 내가죽어야하는밤 읽기시작했어요 !! 살인추리소설이 재밌더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히가시노꺼 추천드려요

4번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 13:25 4년전 신고 주소
오 재미있을꺼같아여 ㅋㅋㅋ 히가시노게이고 말씀하시는거졍? 안그래도 저 처음으로 숙명이란 책 읽고있는데 등장인물이 너무 많아여 ㅋㅋㅋ머리아픔ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 13:49 4년전 신고 주소
저도 딱히 하는 건 없고 그냥 씻고 누워있다가 자기... ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 19:41 4년전 신고 주소
간단히 저녁먹고 씻고 홈트 20분정도하고 리디북스 보다가 잠들어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:54 4년전 신고 주소
집와서 씻고 그냥 컴퓨터 하거나 운동하는거 같아요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 09:15 4년전 신고 주소
전 핸드폰좀하다가 바로 침대에누우면 기절이에요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:54 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요 집 가서 폰 보고 좀 누워있다 보면 씻을 시간이고 그러다 보면 잘 시간이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성