• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 성공하고싶네요

글쓴이 2020-06-17 (수) 22:55 3년전 250
2n년간 말로만 하는 다이어턴데 진짜 이번엔 정말로 살빼고 싶어요.... 다이어트 성공하신분들은 진짜 의지가 대단하신 것 같아요 저도 진짜 다이어트 성공 해보고 싶네요ㅠㅠ 성공하신 분 계시다면 비결 좀 알려주세요~

1,091,559
280,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 13:09 3년전 신고 주소
안먹는게 역시 최고의 다이어트 같아요! 그리고 건강한 간식으로 바꾸지 못하겠으면 양을 조금 줄여보시는건 어떠세요
2번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 15:46 3년전 신고 주소
다이어트 저도 성공하고 싶어요!!
진짜 운동하고 먹는걸 줄이는게 짱인듯요
3번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 22:04 3년전 신고 주소
진짜 식단 조절하는게 제일 먼저인거같아요! 그러면 살이 좀 빠지더라구요
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:08 3년전 신고 주소
다이어트는 정말 독하고 의지가 강해야 성공할 수 있는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:22 3년전 신고 주소
식단조절이 제일 어렵죠 세상엔 맛있는게 얼마나 많은데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:51 3년전 신고 주소
운동부터 시작하는 것도 의지를 도와주는 것 같아요 화팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성