• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 피부 뾰루지 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-06-17 (수) 15:05 4년전 252
한 번 생기더니 자국도 잔뜩 남았네요ㅠㅠㅠ 까맣게 착색되서 스트레스 장난 아니예요ㅠㅠㅠ
이런것들 여드름 화장품 계속 발라주면 좀 좋아질까요??
여드름 자국이나 화농성 여드름 케어 방법 잘 아시는 분들 알려주세요~~

3,444,933
3,010,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:08 4년전 신고 주소
저도 지금 턱쪽에 엄청 났어요 턱밑 여드름이 북두칠성 ㅜㅜ
저도 이게 관리가 안되서 결국 안쓰던 여드름 세안제랑 여드름 약 바르고 있어요
이거 바르는데도 쉽게 안 없어지고 없어졌다 생겼다 반복해서 죽겠네요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-06-17 (수) 15:11 4년전 신고 주소
헐 저두 딱 턱밑~ 볼따구 있는 쪽이예요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 여드름에 좋다는 폼클은 쓰고 잇는데 이게 효과가 있는지는 모르겟네용ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:08 4년전 신고 주소
그 트러블스팟 제품들 쓰면 옅어지더라구요 꾸준히 써보세요

글쓴이 작성자 2020-06-17 (수) 15:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ오늘 집 가는 길에 동네에 있는 화장품 매장들 한 번 쑥 훑어봐야겠어요~
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:19 4년전 신고 주소
뾰루지라고도 하기도 뭐한 자잘한것들도 확실히 많이 올라와요 마스크 착용해서 그런것 같은데 관리좀 해야겠어요
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:50 4년전 신고 주소
헐 저도요 ㅠㅠ 그래서 이것저것 하다가 결국 그냥 병원가서 약먹고 있어요
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:35 4년전 신고 주소
마스크때뮨이죠? ㅠㅠ 저도 평생안나던 뾰루지가 ㅋ 아효
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성