• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

적금든지 얼마 안된거같은데

글쓴이 2020-06-17 (수) 11:37 3년전 220
벌써 다음달이 마지막이에요 ㅋㅋㅋ
드디어라고 해야할지.. 1년이 훌쩍지났는데
넘 시간이 빠른거같아도 적금통장에 쌓인 돈 보니까 기분은 좋아지네요
시간 너무 빨라서 하루하루 의미있게 보내고싶다고 수도 없이 생각했지만..
그냥 저냥 하는 거 없이 시간만 자꾸 가는 느낌이에요..ㅠ

2,284,814
751,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:47 3년전 신고 주소
이야아 너무 축하드려요!!! 저는 얼마전에 적금깨서 눈물이... ㅜㅜ 돈모으고 싶은데 악착같이 하기가 쉽지 않네요
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:52 3년전 신고 주소
와 멋있어요 저는 적금을 한번도 만기시킨적잉벗어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:18 3년전 신고 주소
이야 적금 만기라니 축하드려요!!! 저도 다음달에 하나 만기되는데 신나네요
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:52 3년전 신고 주소
돈모으는 재미 쏠쏠하죠 근데 쓰는 재미 더 쏠쏠함 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:27 3년전 신고 주소
우왕 축하해요!! 진짜 1년동안 고생하셨겠네요~ㅎㅎ 저는 아직 만기 한 적 없는뎁ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:46 3년전 신고 주소
너무뿌듯하시겠어요 ㅠㅠㅠ 저는 적금 시작한지 이제 두달인데
신용카드를 너무많이써서 이번달엔 적금 스킵했어요 .. 진짜 리스펙 돈 쓰는거 너무 순식간이에요
7번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 19:45 3년전 신고 주소
저도 곧 다음달이면 만기이네용ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성