• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가정에서 인바디 체중계 쓰시는분

글쓴이 2020-06-17 (수) 10:52 3년전 456
주로 어디거 쓰세요????
인바디 수치가 궁금하긴한데
가정용 인바디가 정확한지 아닌지 알 방법이 없다고 하긴 하더라구요 ㅋㅋ
쓰시는 분들 중에 만족하시는 분 있으면 추천 좀 해주세여!!
만족하시는지 안하시는지도 알려주세여 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 10:55 3년전 신고 주소
저는 쿠팡에서 파는 저렴한거 쓰고 있는데 괜찮은것 같아요! 그냥 일반 체중보다는 자세한것 같아서 좋아요!
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:53 3년전 신고 주소
샤오미 체중계좋더라구요 폰이랑 연결해가지고 보여주고 ㅋㅋ 정확한거는몰겠지만
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:09 3년전 신고 주소
저 인바디 회사에서 나온거 쓰고 있어요ㅋㅋ 구매한건 아니고 사은품으로 받은건데 괜찮아요! 어플 연동도 되구요~ 단점은 내돈 주고 사기엔 너무 비싸다는거ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:29 3년전 신고 주소
저희언니집에 있는데 디게 좋은 거 같아요 그걸로 체중조절 잘하고있더라구여
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 22:23 3년전 신고 주소
윈마이 미니2 사용하는데 만족하고 있어요. 핸드폰 어플과 연동되요. 2년 전에 2~3만원 정도로 구입했어요.
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:35 3년전 신고 주소
인바디 회사에서 나오는 게 젤 좋쥬 저는 정말 만족하네요
7번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:35 3년전 신고 주소
저 인바디 회사에서 나온거 샀는데 운동을 안해서 잘 안써요ㅎ하핳
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성