• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 펌 해보신분?

글쓴이 2020-06-16 (화) 17:32 3년전 256
속눈썹 펌한거 보니까 너무 예쁘던데 하신분 계세요?
어때요? 눈썹 쭉쭉 올라가나요??
얼마나 유지되는지.. 찾아보니까 짧긴하던데 그래도 이쁜것 같아서..
잘하는곳 아시면 같이 추천도 좀 부탁드립니다 헤헿
그리고 집에서 혼자도 할 수 있을까요?

15,635
924,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 19:34 3년전 신고 주소
전 바짝은 이주? 뷰러 안 할 정도로는 2달 간것같아용 찾아보면 집에 할 수 있는 펌 키트도 팔아요!
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:33 3년전 신고 주소
이거 하면 뷰러 안하고 마스크라 할 수 있어서 좋긴 한데 나중가면 지저분 하더라구요
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:08 3년전 신고 주소
저는 아니구 친구 했는데 한달? 정도 유지되는거 같던데요?? 근데 확실히 빠짝 올라가 있어서 예쁘긴 하더라구요ㅋㅋ 풍성해 보이기도 하구요~
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 18:13 3년전 신고 주소
저 지금 2번째 한건데 2주~3주 정도 되면 처져요! 생각보다 엄청 편해요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:19 3년전 신고 주소
속눈썹펌...돈 3마넌 정도 냈는데 유지기간이 별로 안되더라구요 ㅠㅠㅠㅠ돈아까워서 한번 하구 안해여..
6번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:04 3년전 신고 주소
속눈썹펌 주기적으로 해요 확실히 한거랑 안한거랑 차이나요 ㅋ 뷰러 안해도 되니까 넘나 편해여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성