• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사사람 결혼식ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-15 (월) 22:07 3년전 248
일단 갈생각인뎅ㅠㅠ
5만원하면 될까요?
제가 입사한지 얼마 안되서
아직 월급이 안나오긴했어요ㅠㅠ

계약직이긴 해도 2년은 봐야할분이라서ㅠㅠ
막 그분은 죄송하다면서 청첩장 줬는데
음ㅋㅋㅋㅋ가서 축하해줄지
아니면 돈만 드릴지 고민중이에요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:11 3년전 신고 주소
5만원이면 충분해요...  그보다 높은건 너무 에바...저는 높은사람 5만원해요
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:14 3년전 신고 주소
5만원 하셔도 충분해요! 대부분5만원 하니까 5가 제일 적당한것ㄱ샅아요
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:10 3년전 신고 주소
저도 5만원이 적당할 것 같습니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:22 3년전 신고 주소
5만원이요!!! 그이상은 과하지 않을까 싶네요 솔직히 저는 같은부서 아니면 안함
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 06:21 3년전 신고 주소
5만원이 좋을거같고 같은부서아님 3만원할거같아요 전 단체로걷어서 내가지고 그랬던거같아요
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:38 3년전 신고 주소
5만원이면 충분해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 10은 오바에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:59 3년전 신고 주소
5만원 내고서 밥 드시고 오세요~ 근데 요새 코로나 때문에 좀 찝찝하긴 하겠네요
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:13 3년전 신고 주소
5만원이면 딱 적당하지 않나요?? 근데 코로나 괜찮으신가요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:06 3년전 신고 주소
5만원 적당한듯용ㅎㅎㅎ 코로나 저심하시구 마스크 꼭 챙기시길
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:47 3년전 신고 주소
5만원이면 완전 적당하죠ㅠㅠㅠㅠ마스크쓰구 댕겨오세요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:51 3년전 신고 주소
글쵸~~~5만원이면 충분합니다.. 그리고 이시국에 참석까지 하시는데~~충분한 성의표시 될듯합니다 ^^
12번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:24 3년전 신고 주소
아예 안 낼 순 없고 5만원이면 충분해요 성의 표시~`~
13번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:22 3년전 신고 주소
5만원이 제일 적당한거같습니다. 더도말고 덜도말고 딱 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:17 3년전 신고 주소
회사사람 결혼식 챙기기 너무 귀찮아요ㅜㅜ관심1도없는데
15번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 01:56 3년전 신고 주소
5만원이 제일 적당한거 같아요 이시국에 참여자체가 굉장한 성의.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성