• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김말이튀김

글쓴이 2020-06-15 (월) 14:05 4년전 1513

에어프라이어에 김말이튀김
먹어요..떡볶이는사온거
너무 맛나네요ㅜㅜ행복해요

530,179
120,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 14:20 4년전 신고 주소
아맛잇겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에어프라이어에 먹으면 맛잇죠
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 14:29 4년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜ 떡볶이 국물에 찍어서 먹고 싶은 비주얼이네요!
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:18 4년전 신고 주소
와 집에서 따끈 바삭한 김말이 튀김 부럽네요! 에어프라이어 나만 없이ㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:45 4년전 신고 주소
아 너무 맛잇어보여요ㅜㅠㅠㅜㅋㅋ 김말이가 엄청 정갈하네요  ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:25 4년전 신고 주소
튀김 중에 김말이 젤 좋아하는데!!! 맛있어 보여요 ㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:03 4년전 신고 주소
익 ㅠㅠㅠ 군침돌아요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어 보여용 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:20 4년전 신고 주소
먹을것 밖에 눈에 안드오는 밤이네요ㅜㅜㅠ 김말이 최고
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:47 4년전 신고 주소
하ㅜㅜㅜ 떡볶이 너무 먹고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ분식집들 사라져서 아쉬워요
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:06 4년전 신고 주소
맛있어 보이네요ㅠㅠㅠㅠ 배고파서 침 꿀꺽 하게 돼요
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:29 4년전 신고 주소
떡순김튀 국룰이죠 ㅋㅋㅋ 저는 기름진거 너무 좋아해서 탈입니다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 10:56 4년전 신고 주소
헐 너무 맛있어보여요ㅜㅜㅜ다이어트 중인데 너무 먹고싶네요
12번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 19:51 4년전 신고 주소
최고의궁합이에요ㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:44 4년전 신고 주소
와 배우신분 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ 새벽인데 넘 먹고싶네요 .....
14번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 22:09 4년전 신고 주소
에어프라이 사러갑니다
15번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:22 4년전 신고 주소
으 ㅠㅠㅠㅠ저도 오늘은 분식 먹고 운동갈랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성