• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비빔면 좋아하세요??

글쓴이 2020-06-15 (월) 11:10 4년전 292
진비빔면 맛있다는 글 많이보여서 진비빔면 사먹어봤는데
개인적으로...너무 짜더라구요...
제입에는 팔도랑 불닭비빔면이 더 괜찮았어요
다들 어떤 비빔면 좋아하시나요??
불닭비빔면은 도전장넣었다가..목구녕 타는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
도전장 안넣고 먹으면 맛있는데...

2,914,123
683,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 12:13 4년전 신고 주소
전 팔도 비빔면이랑 오뚜기 함흥비빔면 좋아해요~
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 12:38 4년전 신고 주소
진비빔면 광고하는거 아니에요? 그거 맛있을 줄 알았는데ㅠㅠ 저 팔도비빔면은 즐겨먹어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 14:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ목구멍 타는줄ㅋㅋㅋㅋ아직 안먹어봣는데 궁금하네요
4번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저도 팔도비빔면 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ불닭도 한번 먹어봐야겠네요
5번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:09 4년전 신고 주소
저도 진비빔면보단 팔도비빔면이 더 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:52 4년전 신고 주소
헉 전 다 맛있었어요 ㅠㅠ 다이어트 중인데 땡기네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:46 4년전 신고 주소
저는 팔도 좋아해요 진은 아직 안먹어봐서 ㅋㅋ 근데 친구가 맛잇다고 한건 들어봣어요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:22 4년전 신고 주소
저도 완전 좋아해요ㅜㅠ 배고픈밤 잠못이루겠네요  라면!
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 08:59 4년전 신고 주소
비빔면은 삼겹살에 먹어야 진리인데ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:48 4년전 신고 주소
저두요!! 팔도랑 불닭이 제일 맛있더라구요ㅋㅋㅋ 오리지널이 짱인 것 같아요
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:07 4년전 신고 주소
불닭비빔면에 도전장이란 소스가 있나보네요 한 번 먹어봐야겠어요
12번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:36 4년전 신고 주소
비빔면 두개 국룰이죠. 세젓가락 컷도 가능합니다... 요즘 밤에너무먹고싶네요
13번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:13 4년전 신고 주소
비빔면 맛있나요 다음번에는 사먹어 봐야겠어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성